Appareils et accessoires
Entremets mangue-coco
Prép. 5min
Total 2h 25min
6 portions
Ingrédients
La gelée de mangue
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
250 g de jus de mangue
-
½ sachet d'agar-agar (1 g)
-
60 g de cassonade
La semoule coco-cardamome
-
500 g de lait de coco
-
1 c. à café de cardamome en poudre
-
40 g de semoule de blé dur fine
-
40 g de cassonade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.5 g
Calories
1171 kJ /
280 kcal
Lipides
15.5 g
Fibre
4.5 g
Glucides
32.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Végétarien
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de framboises au lait ribot
10min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Crème au lait de coco
15min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Cheesecake avocat-citron vert
12h 15min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Pannacotta coco-kiwi
3h
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12h 15min
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20min
Gâteau vapeur à l'orange
40min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45min